Soutien client Fitzii

Bonjour et merci de visiter notre page d’aide Fitzii en français.

Nous travaillons à créer une page d’aide dans laquelle vous trouverez bientôt des réponses à la plupart de vos questions concernant le logiciel Fitzii.

Cette page contiendra aussi des explications sur l’utilisation des fonctionnalités du logiciel Fitzii.

En attendant que toutes ces informations soient disponibles en français, nous vous invitons à nous contacter directement en utilisant le numéro ou l’adresse courriel ci-dessous :

(844-534-8944) ou support@fitzii.com

Un membre de l’équipe Fitzii sera ravi de vous accompagner en français dans la résolution de votre problème.

Meilleures Salutations

L’équipe Fitzii

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.